titlse titlse

Официальный дистибьютор Arrow Solution

Профессиональные моющие средства и сырье для производства ЛКМ

Неомид 25 MB

Print    Email
Консервант для промышленных продуктов на водной основе

Назначение и области применения:
НЕОМИД 25 МВ представляет собой синергетическую комбинацию изотиазолинонов с широким спектром биоцидной активности. Предназначен для консервирования в таре водных систем, таких как полимерные эмульсии, клеи, пигментные, меловальные пасты, шпатлёвки, чернила и т.д. Не содержит галогенорганических соединений и формальдегида. Устойчив при температурах до 600С.
 
Состав:
1,2 Benzisothiazolin-3-one (BIT) & Methylisothiazolinone (MIT)

Свойства:
  • стабилен в широком диапазоне рН: от 2 до 10;
  • свободен от летучих органических  и поверхностно активных соединений;
  • не содержит металлоорганических и формальдегид выделяющих соединений.
     
Внешний вид Прозрачная жидкость желтого цвета
Запах: Характерный
рH препарата 8-9,5
Плотность d420 1,020±0,020 г/см3
Растворимость смешивается с водой, гликолями и низкомолекулярными спиртами
 
Методика и рекомендации по применению:
Неомид 25 МВ добавляют в концентрации  от 0,2% до 0,4%. Точная дозировка зависит от состава продукта и может быть определена в ходе лабораторных исследований. Партнеры компания «Айтен» готовы провести подобное исследование для покупателей  в собственной лаборатории и выдать соответствующие рекомендации.
Неомид 25 МВ может быть добавлен на любой стадии производственного процесса, однако, следует учесть технологические особенности производства, которые могут оказать существенное влияние на стабильность активных веществ.

Требования безопасности и условия хранения:
При работе использовать индивидуальные средства защиты. Избегать попадания препарата на кожу и в глаза. При попадании на кожу промыть большим количеством воды с мылом. При попадании в глаза – промыть струей воды в течение 10 – 15 мин.
Хранить в плотно закрытой оригинальной таре при температуре 5 °C - 25 °C Защищать от жары, прямого попадания солнечных лучей и мороза. При температуре ниже 10С может происходить кристаллизация BIT. Путем нагревания, максимум до 500°С и перемешивания продукт можно привести в первоначальную форму.
Гарантийный срок хранения – 12 месяцев.
Read 7810 times