titlse titlse

Официальный дистибьютор Arrow Solution

Профессиональные моющие средства и сырье для производства ЛКМ

Главная Продукция Очищающие средства Arrow

Моющие и чистящие средства «Arrow»

Print    Email

logo1.jpg

 

 

Arrow Solutions (Решения чистоты и гигиены), часть компании Рибрук Лтд, была основана в 1968 году и с тех пор обеспечивает потребителей в Великобритании и за рубежом широким спектром специально разработанных товаров, которые неизменно лидируют на рынке.

Arrow обеспечивает все сферы бизнеса широким разнообразием средств профессионального и универсального использования для поддержания чистоты, гигиены, а также технического обслуживания. Arrow постоянно работает с покупателями, чтобы создавать продукты, оптимальные по соотношению «цена-качество», уменьшающие затраты и неизменно демонстрирующие великолепный результат. 

 

Предлагаемые продукты

Arrow производит свыше 400 средств, каждое из которых было разработано в соответствиями с существующими требованиями современного рынка. Все средства тщательно разрабатываются, что гарантирует их полное соответствие действующему законодательству и пожеланиям клиентов. 

 

Процесс разработки и производства в компании Arrow начинается с понимания потребностей своих клиентов, что позволяет разрабатывать и создавать качественные продукты. Они производятся на специально построенном для этих целей заводе площадью 6,47 га, расположенном в центре Великобритании.
Большой отдел исследований и разработок компании Arrow не только создает и впервые выводит на рынок уникальные продукты, которые становятся лидерами продаж, но и постоянно исследует продукты, что приводит к неизменному улучшению их качеств и повышению экономичности использования.
 

 

Отрасли промышленности, в которых используются продукты компании Arrow.

 

 

dl5.png

 

Производство, машиностроение и техническое обслуживание.
В сфере производства, машиностроения и технического обслуживания компания Arrow, в лице компании Айтен, предлагает необходимые расходные материалы, в том числе смазки, средства для предотвращения коррозии, обезжириватели, растворители, а также средства для ухода за кожей на производстве

 

dl3.png

 

Железнодорожная отрасль.
Компания Arrow, в лице компании Айтен, предлагает моющие средства для внутренней и внешней очистки вагонов и технического обслуживания подвижного состава. Многие моющие средства для железнодорожной отрасли имеют одобрения научной службы (www.scientifics.com), которые подтверждают возможность их применения в железнодорожной отрасли.

 

dl9.png

 

Аэрокосмическая промышленность и техническое обслуживание летательных аппаратов.
Компания Arrow, в лице компании Айтен, предлагает полный набор средств для применения в аэрокосмической отрасли. Линейка средств включает в себя продукты для внутренней и внешней очистки самолетов, обезжириватели, средства для подготовки поверхностей перед покраской, аэрозоли точного нанесения, средства, устраняющие неприятные запахи, средства для уничтожения насекомых. Отдельные продукты в этой отрасли прошли сертификацию A.M.S. (Технические условия на авиационные материалы).

 

dl7.png

 

Кухни и  общественное питание.
В области уборки кухонь и предприятий общественного питания компания Arrow, в лице компании Айтен, предлагает моющие средства для очистки и дезинфекции твердых поверхностей, средства для ручной и ма
шинной мойки посуды, моющие средства для поддержания чистоты на кухне, средства для очистки оборудования, средства по уходу за кожей, чистящие средства для уборки туалетов, ванных комнат, профессиональные средства для устранения неприятных запахов и пятен.

 

dl8.png

 

Предприятия пищевой промышленности.
Компания Arrow, в лице компании Айтен, предлагает линейку моющих и чистящих средств, специально разработанных для предприятий пищевой промышленности. Эта линейка включает в себя профессиональные средства для очистки и дезинфекции поверхностей, моющие средства для очистки на месте (CIP, безразборная мойка), пенной очистки открытых установок и очистки от известковых загрязнений. Отдельные продукты прошли сертификацию NSF (Национальный санитарный фонд).

 

dl11.png

 

Школы и учебные заведения.
Компания Arrow, в лице компании Айтен, предлагает полную линейку моющих средств для очистки твердых поверхностей, ухода за полами, профессиональных средств для обслуживания зданий, дезинфектантов, средств для ухода за кожей, антиграффити, чистящих средств для уборки жилых помещений, ванных комнат и кухонь. Компания Arrow имеет тесные контакты с университетами, высшими образовательными учреждениями, частными и государственными школами по всей Великобритании.

 

dl1.png

 

Автосервисы.
В сфере технического обслуживания автомобилей и техники, компания Arrow, в лице компании Айтен,  предлагает широкий ассортимент обезжиривателей, моющих средств для очистки транспорта, профессиональных средств для очистки твердых поверхностей, специальных средств для удаления запаха и пятен, промышленных и коммерческих средств по уходу за кожей, тканью и салона автомобиля в целом. Обширная линейка средств, соответствующая международным стандартам, была одобрена во всем мире ведущими производителями оборудования, автомобилей и техники.

 

dl4.png

 

Клининг.
Как производитель профессиональных моющих и чистящих средств, компания Arrow зарекомендовала себя в качестве надежного поставщика с сферу HoReCa. В ассортименте присутствуют моющие средства для полов, стен, потолков и любых твердых поверхностей, специальные средства для очистки сильных и сверхсильных загрязнений, профессиональные чистящие средства для унитазов, туалетов, ванных комнат, уникальные средства для удаления неприятных запахов и пятен с поверхности, а также удаления рисунков граффити и жевательной резинки.

 

dl2.png

 

Больницы и здравоохранение.
Компания Arrow, в лице компании Айтен,  предлагает полную линейку средств для уборки в больницах и поликлиниках,  в числе которых средства для санирования твердых поверхностей, биоцидное мыло для рук, чистящие средства для обеззараживания рук, дезинфектанты, средства для уничтожения инфекций, дезинфицирующие средства для ухода за полом, ванными комнатами и для борьбы с неприятными запахами.

 

dl6.png

 

Добыча и обработка нефти и газа.
В области добычи нефти и газа, компания Arrow имеет обширный опыт работы в этом секторе, поскольку она более 20 лет работает со многими ведущими ближневосточными нефтяными и газовыми компаниями. Arrow обеспечивает горно- и нефтедобывающие компании промышленными моющими и обезжиривающими средствами,  смазками, анализаторами утечки газа, растворителями, микроэмусьсионными и средствами личной гигиены.

 

dl10.png

 

Промывка теплообменников.
Для технического обслуживания котлов, бойлеров и теплообменников, компания Arrow, в лице компании Айтен,   предлагает профессиональные чистящие средства для удаления накипи, ржавчины, промывки котлов и создания защитного покрытия на внутренней поверхности труб как из черного, так и из цветного металла.
Высокий уровень технических знаний и большой опыт работы в промышленности обеспечивают способность понять технологию и методы и поэтому гарантируют высокое качество выполненной работы в кротчайшие сроки.

 

 

 

Приверженность качеству.

Стандарты качества занимают важнейшее место в деятельности компании Arrow, от разработки и производства продукта до хранения, распространения и контроля.

 

 

Стандарт международной системы контроля качества ISO 9001:2008 Международный стандарт системы контроля здоровья и безопасности BS OHSAS 18001

 

 

Регистрация, оценка и авторизация химических веществ.

В компании Arrow имеется отдел, отслеживающий обновление требований REACH (Регистрация, оценка и авторизация химических веществ) и соответствие наших продуктов этим требованиям.

 

Политика охраны окружающей среды.

Компания Arrow взяла на себя обязательство минимизировать негативное влияние на окружающую среду всех произведенных и распространенных средств. Частью системы экологического менеджмента (EMS) компании Arrow является наше стремление использовать, где возможно, вещества, безопасные для окружающей среды.

Read 62169 times