titlse titlse

Официальный дистибьютор Arrow Solution

Профессиональные моющие средства и сырье для производства ЛКМ

Wire Rope & Gear Lube (Варе роуп и Геар Любе)

Print    Email

1_2.jpg

Сверхсильный аэрозоль для смазывания и защиты талевых канатов, цепей и станков

 

Описание:
  • Смазывает талевые канаты, цепи, сцепления и механизмы даже при экстремальных нагрузках.
  • Глубоко проникает в центр каната, цепи и механизма, предотвращая попадание агрессивной воды и соли

 

Ообщие сведения

Средство Wire Rope and Gear Lubricant Aerosol было специально разработано для быстрого проникновения во внутренние стренги стального каната, а также в цепи и оборудование, образуя при высыхании прочную пленку, устойчивую к химическим веществам и абразивам.

Компаунд особенно эффективен для широкого применения на морском оборудовании, где важна устойчивость к соляным брызгам и морской воде.

Wire Rope and Gear Lubricant Aerosol является исключительно липким, плотно прилегающим к поверхности средством, устойчивым к стеканию, что обеспечивает смазывание медленно движущихся механизмов, роторов, шестерен, внутренних стренг канатов и т.д. в агрессивной среде. Кроме того, добавление смазок, имеющих хорошую сцепляемость с металлами, таких как двусернистый молибден и углерод, значительно продлевает срок службы канатов и механизмов.

 

 

Тестирование

Средство Wire Rope and Gear Lubricant Aerosol было протестировано British Ropes Doncaster и классифицировано в разделе 3.4 их инструкции «Смазывание канатов и сохранение их во время работы», ссылка на Номер технической информации TS01/10/85. Средство Wire Rope and Gear Lubricant Aerosol по своему действию может быть сопоставимо с уже используемыми смазками и одобрено для применения на канатах, произведенных British Ropes, в условиях интенсивного износа и истирания, которые приводят к преждевременному ухудшению качеств канатов.

 
Области применения

Средство Wire Rope and Gear Lubricant Aerosol было разработано для смазывания и защиты стальных канатов на грузоподъемных кранах, канатно-скребковых установках, экскаваторах, морских буровых установках и любых подъемных и буксировочных устройствах, работающих в условиях интенсивного износа. Продукт особенно эффективен для оборудования, функционирующего в сложных погодных условях, подвергающегося воздействию химических веществ или соли.

 
Применение

Нанести прямо на канат.

Для достижения лучших результатов канат должен быть предварительно очищен соответствующим растворителем для удаления поверхностной грязи и жира. Регулярно наносите Wire Rope and Gear Lubricant Aerosol.

 
Покрытие

Покрытие будет зависеть от типа каната и температуры окружающей среды.

Примерное покрытие: для покрытия 2-3 метров однопрядного каната (проволока 19) при температуре 15С требуется 1 металлический баллон с аэрозолем Arrow Wire Rope and Gear Lubricant Aerosol Покрытие будет варьироваться для различных конструкций, например, для многопрядного каната (проволока 49).

 

Сертификаты:

Брайдон Интернешнл Лтд (Bridon International Ltd) - TS 01/10/85

 

Упаковка:

9 x 600 мл

аэрозоль

Read 2347 times