titlse titlse

Официальный дистибьютор Arrow Solution

Профессиональные моющие средства и сырье для производства ЛКМ

Enz-Odours (Энз одорс)

Print    Email

Enzodours_750ml.jpg

Ферментное средство для нейтрализации запаха и удаления пятен биологического происхождения с мягкой мебели

Описание:
  • Натуральное средство для удаления запахов и пятен,основанное на уникальной смеси натуральных ферментов, экстрактов растений и ПАВ, которые воздействуют и поглощают разлития таких веществ как молоко, рвотные массы, моча и фекалии.
  • Подходит для применения на большинстве твердых и мягких поверхностей, в том числе мягкая мебель, ковры, занавеси, бетон и дерево;
  • Контроль за запахами необходим в больницах, частных клиниках, пабах, отелях, пассажирских вагонах, поездах, автомобилях, телефонных будках, лифтах, полицейских камерах, школах и т.д.
  • После однократного нанесения ферменты продолжают действовать и поглощать отходы, обеспечивая долговременный контроль за запахами;
  • Обладает свежим запахом ванили
 
Применение:
Удалите загрязнения и нанесите Enz-odours, тщательно увлажнив поверхность. Оставьте минимум на 30 минут. При необходимости почистите обычным способом. Застарелые или стойкие запахи могут потребовать повторного нанесения.
 
Состав:
энзимы, ПАВ
 
Меры предосторожности:
Обязательное использование резиновых перчаток из резины, неопрена или ПВХ, а также очки, когда возможно воздействие на глаза. 
  • При проглатывании тщательно прополоскать рот. НЕ ВЫЗЫВАТЬ РВОТУ! Немедленно вызвать врача.
  • При попадании на кожу немедленно промыть кожу большим количеством воды. Обратиться к врачу, если после промывания на коже останется раздражение.
  • При попадании в глаза немедленно промыть глаза большим количеством воды. Продолжать промывать глаза, по меньшей мере, 15 минут и вызвать врача, если сохраняется какой-нибудь дискомфорт.
Сертификаты:
Номер одобрения в железнодорожном каталоге: 007/ 051102
Одобрено Сайнтификс (Scientifics)

 
Упаковка:
6 х 750мл

Read 6422 times