titlse titlse

Официальный дистибьютор Arrow Solution

Профессиональные моющие средства и сырье для производства ЛКМ

Неомид 250

Print    Email
Фунгицид широкого спектра действия.

Назначение:
Неомид 250 высокоэффективный индустриальный фунгицид  широкого спектра действия, предназначенный для защиты от целого ряда  грибов и дрожжей в системах защиты концентратов СОЖ, фунгицидной защиты лакокрасочных материалов, деревозащитных материалов и др.
 
Активным ингредиентом Неомид 250 является 3-Iodo-2-Propynyl-Butylcarbamate (IPBC).
 
Применение и дозировка:
Неомид 250 обеспечивает превосходную защиту от грибковых организмов в сухой плёнке красок для наружного и внутреннего применения. Обеспечивает эффективное действие по предотвращению роста грибковых организмов на лакокрасочной плёнке, смазочно-охлаждающих жидкостей и других промышленных материалах.

Предлагаемые уровни концентрации представлены, как процентные соотношения вес/вес конечного состава:
Жидкости для металлообработки (СОЖ) 0,05 – 3 %
Печатные краски (полиграфические краски) 0,20 – 3,50 %
Краска для внутреннего применения (плёночная защита) 0,40 – 0,50 %
Внутритарная защита 0,05 – 0,50 %
Защитная пропитка для  древесины 1,00 – 3,00 %
Борьба с синью 0,10 – 0,15 %
Адгезивы и герметики (влажная и отверждённая фазы) 0,09 – 1,00 %

Точное определение оптимальной концентрации можно провести при поддержке сервисной микробиологической лаборатории наших партнеров.

Типичные свойства:
Внешний вид жидкость янтарного цвета
Активный компонент 3-иодо-2-пропинилбутилкарбамат
Содержание активных веществ 28 – 35%
Запах характерный
Плотность, г/см 1,050 – 1,09
 
Требования безопасности и условия хранения:
При обращении с  биоцидом Неомид 250 следует принимать аналогичные меры безопасности, как и при обращении с концентрированными щелочами и кислотами.  Основная задача - избежать контакта вещества с кожей и глазами, включая вдыхание паров и таким образом избежать травм и сензитильности.
 
Персоналу, работающему с Неомид 250,  следует всегда надевать защитную одежду, включающую в себя защитные очки, непроницаемый фартук или комбинезон, непроницаемые резиновые перчатки. Работающим с Неомид 250 рекомендуется тщательно мыться с мылом после окончания смены, а также перед приемом пищи, курением, нанесением косметических средств и пр. Необходимо избегать загрязнения поверхностей и материалов, с которыми в дальнейшем может контактировать незащищенный персонал, например, дверные ручки, краны и пр. При попадании на кожу промыть большим количеством воды с мылом. При попадании в глаза - промыть струей воды в течение 10 - 15 мин.

Защищать препарат от воздействия прямых солнечных лучей. Гарантийный срок хранения Неомид 250  12 месяцев при соблюдении оптимальной температуры хранения 20º С. Хранить отдельно от оксидантов. Использовать ёмкости из полиолефинов.
 
Read 8253 times